Banheiro Suíte Apartamento 602

Este banheiro teve uma mudança incrível. Ampliei o banheiro para o quarto do casal e criei um brise com o objetivo de levar iluminação e ventilação natural para o ambiente. O revestimento escolhido leva para o espaço a sensação de feito à mão, do inacabado, da imperfeição. As peças se diferenciação conforme o rebate da iluminação, refletindo nuances do cinza. A pedra escolhida, no tom do revestimento, é uma pedra artificial que não impacta no meio ambiente. Não retiramos nada do nosso Planeta. O espelho em formato orgânico reflete as curvas da natureza, nada perfeito, nada pontiagudo, levando movimento ao ambiente. A iluminação atras foi pensada para o bem-estar dos clientes e também para produzir uma luz perfeita para as tarefas necessárias do dia a dia.

As louças e metais foram escolhidas pensando na saudabilidade do Planeta e das pessoas. Economia de água, materiais sem impactos e sem contaminação.

A porta com trilho aparente permitiu uma otimização do espaço. Usamos a madeira sem tratamento e o acabamento com cera de carnaúba, não impactando na qualidade do ar interno.

O revestimento do piso foi utilizado na casa inteira. Como a paginação em diagonal em todos os cômodos, com as sobras criamos um piso de caquinho, que deu personalidade ao espaço.

Janela maxim ar para facilitar a circulação de ar. E uma novidade, usamos o filtro no chuveiro retirando o cloro e injetando vitamina C. Não é o máximo?