Home Office

Este projeto foi pensado para um profissional de Contabilidade, na região de Pendotiba- Niterói/RJ. A proposta era fazer um espaço descontraído, acolhedor, que tivesse a opção de se ver TV, ter contato com a natureza, ter acesso a uma bebida e ser um local de trabalho.

Na parede foi feito uma plotagem com uma imagem inspiradora. Muita cor levando vida ao ambiente. Junto a ela foi feito uma estante de drywall com texturatto em cimento queimado e portas em vidro preto.

O vidro pintado preto entrou também no tampo de mesa e na estante onde foi feito o painel da TV, também em drywall e madeira de demolição.

Combinação perfeita: cimento queimado, madeira de demolição e vidro preto.

A iluminação natural vem da varanda que fica atrás da mesa, onde possuí uma mata linda e que permite, além de ar puro uma conexão com a natureza que é maravilhosa para o ser humano.

Á frente da mesa de trabalho tem um sofá super confortável, com um tapete felpudo. Ali se tem acesso a um barzinho para ajudar no relaxamento.

O espelho na parede da tv, junto ao painel, permite a vista para a natureza e também leva segurança ao usuário do espaço, que consegue saber o que está acontecendo atrás dele. Este está vinculado aos conceitos do feng shui.

Neste projeto, além do feng shui, foram aplicados conceitos do design biofílico e da sustentabilidade. Muito ar fresco e muita iluminação natural.

mesanino.JPG
Plotagem.JPG
home office.JPG
home office.JPG
20140505_113447.JPG