17864511763814890.jpg

PROJETO PREMIADO

Lavabo

MOSTRA MORAR MAIS POR MENOS RIO DE JANEIRO

CATEGORIA - SUSTENTABILIDADE

Este espaço foi criado seguindo o pilar: sustentabilidade,  vida saudável e da natureza, ressaltando os cinco sentidos.

Queríamos que o espaço fosse voltado ao relaxamento, à meditação, ao conforto e acolhimento. Tudo que uma família precisa, você não acha? Buscamos mostrar que o lavabo não precisa ter apenas o objetivo de receber visitas e sim de acolher os familiares. 

Nos tempos de hoje, não temos muito TEMPO para cuidar da gente. Falta aquela atenção especial ao nosso corpo e a nossa mente. E qual o lugar que te proporciona isso? O banheiro, onde você se encontra com você mesmo. É o seu tempo, é o seu lugar. Sem internet, sem telefone, sem televisão...no máximo uma musiquinha para te acalmar do dia tenso.

Então, buscando tornar este espaço totalmente sensitivo, trabalhamos com variadas texturas e cheiros. 

17961757996309757.jpg
17858244046920355.jpg
18104712109092513.jpg
17850343784202241.jpg
17850343784202241.jpg
17876249728629659.jpg
17864511763814890.jpg
18104712109092513_edited_edited.jpg